為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑殺6歲女兒棄屍海中 父親行蹤不明

    西班牙特內里費島 (Tenerife) 附近的水域發現了1具6歲女孩遺體。圖為西班牙船隻正在進行搜索。(歐新社)

    西班牙特內里費島 (Tenerife) 附近的水域發現了1具6歲女孩遺體。圖為西班牙船隻正在進行搜索。(歐新社)

    2021/06/12 23:19

    〔即時新聞/綜合報導〕西班牙特內里費島(Tenerife)附近的水域發現了1具6歲女孩遺體,經查驗後證實是當初被自己父親帶走的奧利維亞(Olivia Gimeno),因此父親成了殺害她的最大嫌疑人。奧莉維亞的父親及1歲的妹妹安娜(Anna Gimeno)目前仍行蹤不明。

    綜合外媒報導,女孩們的父親名為托馬斯(Tomas Gimeno),先前已與妻子離婚,托馬斯在4月27日時未經前妻許可帶走了奧莉維亞及安娜。

    西班牙國民警衛隊(Spain's Civil Guard)表示,調查人員在6月10日時,於特內里費島1處港口附近海域進行搜索,發現有個袋子被綁在海面下約1000公尺的船錨上,打開後發現了1具遺體。

    經驗屍官證實,這具遺體就是奧莉維亞。在特內里費島海域附近也發現了第2個袋子,但裡面空無一物,因此外界擔心可能會找不到安娜的遺體。

    國際刑警組織(ICPO)先前已針對這2個女孩發布協尋失蹤人口的黃色通報(Yellow Notice)。西班牙總理桑傑士(Pedro Sanchez)表示,整個西班牙都對這起事件感到震驚,他也對這2個女孩表示哀悼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。