為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    視線死角惹禍! 他從36公尺懸崖跳水撞觀光船 當場爆頭慘死

    6日黎巴嫩發生一起因視線死角沒注意的跳水意外。(圖擷取自@abdulhak701)

    6日黎巴嫩發生一起因視線死角沒注意的跳水意外。(圖擷取自@abdulhak701)

    2021/06/09 17:06

    〔即時新聞/綜合報導〕黎巴嫩日前發生一起跳水意外,1名男子在高達36公尺的懸崖準備跳水時,因視線死角未注意有艘觀光船從底下經過,雖然不少人看到呼喊,但距離太遠男子沒有聽見,一躍而下直撞船,當場爆頭慘死,驚悚畫面全被記錄下來,而船長也因此受傷,目前正在醫院治療。

    根據《每日郵報》報導,6日1名敘利亞裔的男子法赫德(Fahd Ibrahim Jamil Al-Lakma),在黎巴嫩首都貝魯特(Beirut)的勞什石(Raouche Rocks)準備挑戰極限跳水,而當他在暖身時,有1艘觀光船從底下經過,未料他因為視線死角沒有發現,而距離太遠也沒有聽見目擊者的勸阻、尖叫聲,就從118英尺(約36公尺)的懸崖一躍而下,頭直接撞上觀光船,撞擊力過猛,當場死亡,而觀光船船長也因這起意外受傷,目前已送醫治療。

    事後,警方透露,從勞什石崖上跳水,是貝魯特年輕人時下流行的休閒育樂。

    據悉,根據聯合國難民署(UNHCR)數據,黎巴嫩目前有150萬敘利亞人,其中超過86萬人已具有難民身分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。