為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    剩下的泡麵調味粉包只能丟掉? 日網友奇想...搭配薯條風味秒升級

    日本推特網友「madaraudon」把泡麵調味粉包跟薯條搭配,意外的好吃,引起網友關注。(翻攝madaraudon推特)

    日本推特網友「madaraudon」把泡麵調味粉包跟薯條搭配,意外的好吃,引起網友關注。(翻攝madaraudon推特)

    2021/06/08 15:17

    〔即時新聞/綜合報導〕泡麵堪稱居家必備良品,有民眾偏好只取麵體料理,而不用隨包附上的調味粉包,但這並不代表調味粉包就必須丟棄;有日本網友突發奇想,將調味粉包與薯條搭配,意外的美味讓他驚豔不已,上網分享創意新吃法,引起網友關注。

    日媒《grape》分享日本推特網友「madaraudon」的創意新吃法;他表示,自己家中有多餘的三洋食品「鹽拉麵」口味泡麵調味粉包,靈機一動下,「madaraudon」購買超商冷凍包薯條回家加熱,並將薯條倒入紙袋中,加進調味粉包用力搖晃均勻,意外得到了一道便利、省時的美味零嘴。

    對此,網友也好奇嘗試,更有人另闢蹊徑,把調味粉包拿去與爆米花組合「跟爆米花也很搭!」還有網友嘗試其他口味,大讚「用味噌口味、醬油口味的粉包也很讚」。

    不過有網友見照片中調味粉包數量不少,好奇麵體都去了哪裡?「madaraudon」則回覆,他購買的是廠商單賣調味粉包的品項,而非整碗泡麵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。