為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    垃圾車載送屍體!兒拒領取父遺體 警幫忙搬運上車被罵翻

    警察幫忙搬運屍體至垃圾車。(圖擷取自「@kamalkhan_NDTV」推特)

    警察幫忙搬運屍體至垃圾車。(圖擷取自「@kamalkhan_NDTV」推特)

    2021/06/01 16:15

    〔即時新聞/綜合報導〕印度國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)情勢嚴峻,醫療資源幾近癱瘓,該國更出現多具染疫屍體被丟在恆河景象。有一位網友近日在社群平台分享一段影片,有一具屍體被警察丟進垃圾車,欲載送往火葬場,該影片引起許多網友觀看,引起許多民眾批評怒罵;據悉,當局已要求展開調查。

    綜合印媒報導,事件發生於印度馬霍巴鎮(Mahoba),卡邁勒汗(Kamal khan)在個人推特發布一段影片,從中可見兩位警察正一前、一後抬著屍袋,並準備將這具屍體搬上垃圾車上,卡邁勒汗指出「儘管有人制止,仍警察仍選擇用垃圾車運送」。

    報導提及,死者的兒子迪克(Deepak)透露,上月29日父親、庫什瓦哈(Ram Karan Kushwaha)因為過勞而身體不適,趕緊帶他前往醫院,卻在醫師給予急救前不敵逝世,隨後被送往太平間。

    當地警方指出,「驗完屍體後,庫什瓦哈的家人不願意前往醫院領取屍體,最終說服可以在醫院舉辦喪禮儀式,是迪克安排垃圾車載送庫什瓦哈的屍體」;據悉,由於該影片在推特上瘋傳,也引起許多民眾批評,故當局表示下令調查這起事端,並要求繳交詳細報告。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。