為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心痛!父親才剛出門 女嬰竟慘遭家中愛犬咬死

    美國傳出家中羅威納犬咬死嬰兒的慘案。示意圖。(法新社)

    美國傳出家中羅威納犬咬死嬰兒的慘案。示意圖。(法新社)

    2021/05/29 00:21

    〔即時新聞/綜合報導〕悲劇!美國北卡羅來納州(North Carolina)一名女嬰在爸爸外出僅幾分鐘的時間,竟慘遭家中愛犬咬死。

    據外媒abc News報導,5月25日晚上,美國北卡羅來納州約翰斯頓郡(Johnston)一名10個月大女嬰獨自待在家中,當時父親溫伯里(Scott Winberry)正要去庭園開啟灑水系統,踏出家門幾分鐘後,隨即聽到屋內傳出聲響,返回查看女嬰已經被家中2隻羅威納犬(Rottweiler)咬死。

    警方表示,父親在第一時間就聯繫警方,並在到達後立即施以CPR急救,但女嬰當場沒有呼吸心跳,送往醫院後再次實施CPR,仍無回應,只好宣告女嬰在家中就已經死亡。

    而咬死女嬰的2隻羅威納犬目前都已被控制,尚未決定要如何處置。

    警長辦公室的上尉強森(Danny Johnson)痛心地說:「我們都有孩子,像這樣的幼兒或任何一個孩子因此死亡,對我們所有人來說都是很難過的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。