為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無視疫情嚴峻 曼谷57人大搞性愛趴群聚

    曼谷22日晚查獲一場性愛毒趴,參加者多達57人。(圖擷取自泰國頭條新聞微博)

    曼谷22日晚查獲一場性愛毒趴,參加者多達57人。(圖擷取自泰國頭條新聞微博)

    2021/05/24 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,但還是有人無視當地防疫規定,大肆群聚。曼谷當局昨晚(22日)還查獲一場性愛毒趴,參加者多達57人。

    根據《泰國頭條新聞社》報導,曼谷警方22日晚間接獲報案,指稱在王通廊區蘭康恆21巷的某間娛樂場所,有很多人群聚辦趴。因該國疫情依舊相當嚴峻,為防堵武肺因群聚大肆傳播,警方獲報後立即趕往現場,發現房間內聚集共57名年輕男性聚在一起聊天喝酒,有些人還全身脫光,現場也充斥著毒品味道,調查確認該場活動是同志性愛毒趴。

    參加這場性愛趴的男子中,有14人當場承認吸食毒品,其他相關人員都被帶走進行毒品檢測並接受調查。警方當場查扣一包冰毒、一粒搖頭丸、若干數量的注射工具、保險套,以及一種讓人光用聞的就能引起「性趣」的揮發性藥物。

    根據美國約翰霍普金森大學即時統計,泰國武漢肺炎累積確診12萬6118例,759人病歿。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。