為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美軍艦目擊UFO快速移動!前軍官:技術恐領先美國千年

    美國前陸戰隊軍官卡希爾指稱,奧馬哈號濱海戰鬥艦監測到的這個不名飛行物,技術恐怕比美國先進1000年。(圖取自Jeremy Corbell Instagram)

    美國前陸戰隊軍官卡希爾指稱,奧馬哈號濱海戰鬥艦監測到的這個不名飛行物,技術恐怕比美國先進1000年。(圖取自Jeremy Corbell Instagram)

    2021/05/19 05:53

    首次上稿 00:48
    更新時間 05:53

    〔即時新聞/綜合報導〕網路近期瘋傳美軍奧馬哈號濱海戰鬥艦(USS Omaha LCS12)在加州聖地牙哥外海拍到不明飛行物(UFO),五角大廈已證實為真;前美國軍官受《CNN》專訪時說,美國技術落後這個UFO達1000年。

    綜合外媒報導,美國知名媒體人科爾(Jeremy Corbell)在Instagram的影片顯示,奧馬哈號在加州聖地牙哥外海時,戰情中心(CIC)監控到球狀不明飛行物飄浮在空中,且飛行持續1小時以上,最後沉入海中不見蹤影,未再發現。

    美國國防部發言人高夫(Susan Gough)證實影片是真的,她在回覆給媒體的電子郵件中寫道:「這段影片確實是由海軍人員拍攝的,此外,『不明空中現象任務小組』已將包括這段影片在內的事件,列入他們正在調查的項目中。」

    美國退休海軍陸戰隊軍官卡希爾(Sean Cahil)與美國前情報局副局長梅隆(Christopher Mellon)一起接受《CNN》採訪,卡希爾說,這個UFO所展現出來的技術,比起美國要先進1000年,不但可以在空中飛行,還能快速潛入水下移動,這在當時令美軍難以防禦。

    梅隆表示,他不排除這些UFO就是來自外星人的技術,「有人很可能在被我們找到之前,就先找到了我們」,由於這些UFO不斷侵犯美國領空,因此是一件值得被關注的公共議題,「現在我們有一個威脅、一個未知的威脅,我們需要弄清楚」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。