為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國武漢突發「9級龍捲風」 41人受傷、6人失聯

    中國武漢14日晚間突發9級龍捲風。(圖取自新華社)

    中國武漢14日晚間突發9級龍捲風。(圖取自新華社)

    2021/05/15 02:17

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢14日晚間8點39分突發9級龍捲風,跟據官方初步統計,災害造成41人受傷,6人失聯,暫時無人死亡。

    綜合中國媒體報導,武漢蔡甸區14日晚間突發龍捲風,風速達到每秒23.9公尺,破壞力驚人,當場造成多處民房受損,並且有多名民眾受傷,當地政府目前正組織救災隊伍深入災區,聲稱要盡可能減少傷亡,災區最新畫面曝光後引發中國網友議論。

    中國武漢本月10日也出現強烈暴風,官方資料顯示,當天下午刮起的「10級雷暴大風」,造成北高藝裝飾工程有限公司2名洗窗工人的吊籃被狂風吹起劇烈晃動,多次撞擊大樓玻璃帷幕牆,導致玻璃碎片四濺,兩人最終送醫不治身亡;當天的劇烈天氣也造成車站候車大廳淹水,街道出現冰雹。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。