為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美羅德島州首府爆史上最大槍擊案!3人命危、9人受傷

    美羅德島州首府爆史上最大槍擊案,3人命危、9人受傷。(美聯社)

    美羅德島州首府爆史上最大槍擊案,3人命危、9人受傷。(美聯社)

    2021/05/14 17:11

    〔即時新聞/綜合報導〕美國羅德島州首府普羅維登斯(Providence)當地時間13日晚上7點(台灣時間14日早上7點)左右發生史上最大槍擊案,造成3人命危,9人受傷,目前該區已被封鎖,尚未逮捕任何人,詳細案情仍在調查當中。

    根據《Foxnews》報導,該市警察局長克萊門茨(Hugh T. Clements)表示,此事發生在華盛頓公園的東南區,槍手瞄準房屋的一個人或多個人開火,估計開了幾十槍,地上散亂著十幾個彈殼,並強調調查尚處於初期階段,警探正在醫院採訪受害者,他們的年齡介於19至25歲之間,有關他們身份的進一步細節尚未公佈,並形容此案為普羅維登斯史上最大的槍擊事件。

    報導提到,該市市長埃洛爾扎(Jorge Elorza)則指出,「我已經與許多鄰居交談過,每個人都感到震驚」、「年輕人相信解決爭端的方法是用手槍,這不是好方法,必須讓這個現象停止」,並承諾在未來幾天內在事發地點附近增加巡邏次數以確保居民安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。