為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太悲慘! 26歲女遭4男輪姦 還被傳染武肺病死

    上月1名印度女子遭4男輪姦,事後又感染武肺病歿,悲慘遭遇讓大批網友熱議。印度女性示意圖,與本文無關。(歐新社)

    上月1名印度女子遭4男輪姦,事後又感染武肺病歿,悲慘遭遇讓大批網友熱議。印度女性示意圖,與本文無關。(歐新社)

    2021/05/12 22:48

    〔即時新聞/綜合報導〕印度武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續失控,嚴重程度外界難以想像。然而在這樣嚴峻的疫情當下,該國性侵案件依舊頻傳;日前就驚傳一名女子在前往德里(Delhi)的路上,遭4名男子輪姦,還因此感染武肺,數日後不幸病歿,悽慘遭遇讓印度網友大為憤怒。

    根據《印度快報》報導,上月中旬,一名來自印度東部西孟加拉邦(West Bengal)的26歲女子,原本要到德里參加「農民抗議活動」(farmers protest),沒想到途經小鎮提克里(Tikri)時,遭4名男子拖到郊區性侵得逞。

    受辱後的女子隨即打電話給父親哭訴,父親隨即報案,當地警方獲報後隨即對4名犯嫌展開調查。然而雪上加霜的是,女子在發生這起事件後約莫1週,開始發高燒,送醫確認感染武漢肺炎,住院4天後、4月30日不治身亡。

    相關消息讓大批印度網友炸鍋,「農民抗議活動」的主辦單位「聯合農民陣線」(Samyukt Kisan Morcha),本月9日在推特上發聲明證實此消息,強調將與警方合作,對犯嫌採取「最嚴厲」的行動,並承諾會提供死者家屬任何法律援助。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。