為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民宅屋頂驚見50張蛇皮!小孩超嗨 網友卻怕爆

    澳洲捕蛇專家在民宅發現50張蛇皮,小孩卻充滿好奇超開心。(圖擷取自「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」臉書)

    澳洲捕蛇專家在民宅發現50張蛇皮,小孩卻充滿好奇超開心。(圖擷取自「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」臉書)

    2021/05/08 22:07

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲捕蛇專家4日在一處民宅例行檢查時,赫然發現50張蛇皮,這戶人家的小孩卻非常興奮,對蛇皮充滿好奇,不斷對捕蛇專家問問題。

    綜合外媒報導,澳洲知名捕蛇團體「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」的捕蛇專家戴維(Catcher Dave)4日到昆士蘭陽光海岸附近一處民宅檢查屋頂時,發現了30張蛇皮,還說「可能還藏著20張蛇皮」,超過50張。

    當時與戴維一起工作的同事麥肯齊(Stuart McKenzie)說,在澳洲,屋頂很常發現蛇皮,因為那裡常有囓齒動物等獵物;當下他們也透過蛇皮判斷是無毒蛇。

    這家人的小孩看到蛇皮不但不怕,反而非常興奮,不斷訊問戴維有關蛇皮的事情。戴維在臉書PO出這件事,發現網友反倒還比較害怕!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。