為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美籍火辣女主播全裸醉倒駕駛座 復出在鏡頭前展現誠懇態度

    女主播因酒駕遭拘留,日前公開承認並道歉。(圖擷取自IG @fevenkaynews)

    女主播因酒駕遭拘留,日前公開承認並道歉。(圖擷取自IG @fevenkaynews)

    2021/05/02 17:15

    〔即時新聞/綜合報導〕「喝酒別開車、開車別喝酒」,是保障自己以及他人的安全。美國1名女主播日前被發現全裸醉倒在駕駛座,因而觸犯魯莽駕駛罪(reckless driving)等遭到拘留,她近日在《Fox 5》新聞台上證實此事並公開道歉。

    綜合外媒報導,美國知名晨間主播菲文(Feven Kay)日前因為將汽車停在路上,警方上前盤查時,發現她全裸醉倒在駕駛座上,請她下車酒測拒絕檢測,還坦言「不知道怎麼來到這裡的」,因此被警方以魯莽駕駛、罔顧人與財產安全,被判處1000美元罰金(大約新台幣2.7萬元),且必須強制修習駕駛改進課程。

    事後菲文沉寂了一段時間,引起眾多網友揣測。而在近日出現在新聞台鏡頭前表示自己正在處理私人事務,同時也想保持低調,「你們許多人已經注意到我停播了幾個星期」、「在向前邁進的過程中,我希望讓大家知道我從中學到了什麼,並且會將持續學習。」

    復出影片一刊登,許多粉絲在菲文的社群媒體上加油打氣,「看見妳回來真是太好了」、「歡迎回來」、「大家都很想妳!」

    據悉,美國晨間主播菲文(Feven Kay)於加利福尼亞州立大學就讀新聞系所,2018年進入Fox News任職至今,她外型姣好、身材火辣,工作之餘,也喜歡與親朋好友旅行,時常在自己的社群軟體分享生活。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。