為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拿卡丟食物!麥當勞寶可夢卡合作亂象 英國將限購快樂兒童餐

    寶可夢卡在全球廣受歡迎,為紀念25週年,麥當勞與寶可夢合作,推出25週年紀念卡。(法新社)

    寶可夢卡在全球廣受歡迎,為紀念25週年,麥當勞與寶可夢合作,推出25週年紀念卡。(法新社)

    2021/04/26 13:41

    〔即時新聞/綜合報導〕為了慶祝寶可夢25週年,麥當勞與寶可夢合作,推出皮卡丘造型快樂兒童餐,凡購買快樂兒童餐就會贈送寶可夢卡牌1包,裡頭有限定卡,在美國引發搶購熱潮,但也爆出黃牛大量囤貨哄抬卡價以及浪費食物等亂象,現在英國也即將推出寶可夢卡活動,英國麥當勞公司將進行限制。

    外媒《VGC》報導,由於美國麥當勞與寶可夢卡片合作出現諸多亂象,相關活動即將於英國麥當勞推出時將進行限制;為了慶祝寶可夢25週年,麥當勞與寶可夢合作,推出皮卡丘造型快樂兒童餐,凡購買快樂兒童餐就會贈送寶可夢卡牌1包,1包裡面有4張卡片,這些卡片為8個世代的俗稱「御三家」初始寶可夢以及皮卡丘,總共25張,卡片上有25週年紀念標章,每張卡都有普卡及閃卡兩版本,一套共50張。

    美國在2月推出這項活動後,立刻引發搶購熱潮,但也出現許多亂象,黃牛在麥當勞一次購買大量快樂兒童餐,只為獲取店內所有卡包,而將這些食物丟棄,隨後上網高價賣卡,有些家長跑了多家麥當勞都買不到快樂兒童餐給自己小孩,有媒體痛斥這亂象稱,麥當勞的寶可夢快樂兒童餐被貪婪的成年人給摧毀了。

    麥當勞也發表聲明指出,公司正迅速解決缺貨問題,同時鼓勵每家店為快樂兒童餐購買做出合理的限制;而英國麥當勞也將在5月推出寶可夢合作,為避免美國亂象重演,擬做出限制,無論是購買幾份快樂兒童餐,都只能獲得1包紀念卡包。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。