為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奶神進擊! A片波霸豔星參選加州州長 政見主攻娛樂、高科技產業

    擁「O罩杯豪乳」的凱莉再度宣布參選加州州長。(圖取自推特@realmarycare)

    擁「O罩杯豪乳」的凱莉再度宣布參選加州州長。(圖取自推特@realmarycare)

    2021/04/18 14:39

    〔編譯陳成良/綜合報導〕美國加州州長紐森在居家避疫令期間帶頭違反防疫規定,遭到民眾發起罷免運動,日前已收集到超過210萬個簽名,罷免機制最遲4月底啟動,料最快8月再選州長。目前各路人馬紛紛殺出,不管是真有心為加州人服務,還是趁此機會打知名度,甚至是來攪局玩一玩的,反正是熱鬧非凡,其中就包括第3度出擊的A片波霸女豔星瑪麗凱莉(Mary Carey)。

    現年40歲的凱莉2003年首度競選加州州長,與巨星阿諾史瓦辛格同台比拚,成為各方關注焦點,最終雖然落選,但在130多名候選人中排名第10。2005年6月14日受到布希總統邀請,參加白宮晚宴,成為美國歷史上第一位與總統共進晚宴的色情片演員。2006年8月,凱莉再度參選加州州長,後來以必須到佛羅里達州照顧跳樓重傷住院的母親為由退選。

    凱莉上週二(13日)宣布,她計劃競選這場罷免選舉所產生的州長寶座。她說:「上一回我參選時,年輕、稚嫩又有趣。」但10多年後的這場選舉,她說她已經準備好了。

    這位O罩杯女神說,她計劃促進加州的娛樂與高科技產業,「我為加州制定了宏偉計劃,現在是時候讓一個主流政治以外的新人來領導了。我可以向您保證,不久之後,所有加州人都會對我的工作表現感到滿意。」

    加州選民將投2張選票,第一張是罷免紐森與否、第二張是投給新人選,當罷免案超過半數時,才會對新的候選人進行計票。

    除了拍A片, 凱莉1999年參演過好萊塢電影《億萬未婚夫》(The Bachelor),還曾因為與美國流行樂巨星瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)在英文中拼寫與發音都十分相似,註冊自己名字商標時被天后告上法庭。

    凱莉政見主攻促進加州的娛樂與高科技產業。(圖取自推特@realmarycare)

    凱莉政見主攻促進加州的娛樂與高科技產業。(圖取自推特@realmarycare)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。