為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中共下令建黨百年全國大力宣傳 高唱共產黨好

    中共中央辦公廳今天印發通知,即日起至今年底全面展開中共建黨100周年、以「永遠跟黨走」為主題的群眾性宣傳教育活動;圖為江西省井岡山一間餐廳,內裝採充滿「革命主題」風格。(歐新社)

    中共中央辦公廳今天印發通知,即日起至今年底全面展開中共建黨100周年、以「永遠跟黨走」為主題的群眾性宣傳教育活動;圖為江西省井岡山一間餐廳,內裝採充滿「革命主題」風格。(歐新社)

    2021/04/11 22:23

    〔中央社〕中共中央辦公廳今天印發通知,即日起至今年底全面展開中共建黨100周年、以「永遠跟黨走」為主題的群眾性宣傳教育活動,要「大力唱響共產黨好、社會主義好、偉大祖國好的時代主旋律」。

    央視新聞聯播報導,這項宣傳教育活動將以5月為界,分2階段實施。5月以前的第1階段,要深入學習宣傳貫徹中共19屆五中全會、全國「兩會」和「全國脫貧攻堅總結表彰大會」精神,展示「十三五時期發展的輝煌成就」,宣傳「十四五時期發展的美好前景」。

    至於5月至今年底的第2階段,則要在6、7月間「形成高潮」,圍繞學習宣傳貫徹中共總書記習近平將在慶祝建黨100周年大會上的「重要講話精神」、中共中央正式宣布中國「全面建成小康社會」等,組織開展「主題突出、特色鮮明的群眾性主題活動」。

    根據報導,這項名為「關於慶祝中國共產黨成立100周年組織開展『永遠跟黨走』群眾性主題宣傳教育活動的通知」的文件,強調要以「永遠跟黨走」為主題,組織開展「形式多樣、內容豐富」的群眾性主題宣傳教育活動。

    通知提到,要「大力唱響共產黨好、社會主義好、改革開放好、偉大祖國好、各族人民好的時代主旋律」,激勵和動員全黨、全軍、全國各族人民「更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,開拓奮進、攻堅克難」,「把愛黨、愛國、愛社會主義熱情轉化為實際行動」。

    這項通知說,要廣泛開展各類群眾性主題宣傳教育活動。一是「黨旗在基層一線高高飄揚」活動。二是「入黨宣誓」活動。三是「講黨課和優秀黨課展播」活動。四是學習體驗活動。五是主題宣講活動。六是「青少年心向黨教育」活動。七是各類群眾性文化活動。

    根據報導,這項通知還同時發布了慶祝中共成立100周年的宣傳標語口號。但報導並未公布口號內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。