為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直擊老公姦情 正宮持刀怒捅小三私處

    菲律賓驚傳人妻持刀捅傷小三私處的事件。(示意圖/取自Pixabay)

    菲律賓驚傳人妻持刀捅傷小三私處的事件。(示意圖/取自Pixabay)

    2021/04/08 19:19

    〔編譯陳成良/綜合報導〕據菲律賓「 Balitang Amianan 」電視台8日報導,一名人妻在老公的生日派對中,撞見老公與小三偷情上床,怒火攻心之下,竟持刀瘋狂刺向小三的手臂和私處洩恨,小三因為重傷被送到醫院治療,丈夫則嚇得逃離現場,這名人妻隨後則自行到警局投案。

    報導中說,事情發生在呂宋島北部班詩蘭省(Pangasinan)的芒阿爾丹市(Mangaldan),受害女子萊斯莉(Leslie)和朋友到人夫家買地瓜,順便慶祝對方生日,正宮瑪莉(Marie)有事出門,留下丈夫獨自招呼2名女客人,不料瑪莉回家後,卻發現丈夫和2名女客人喝酒後醉醺醺的樣子,非常狼狽。

    瑪莉十分生氣要求她們立刻離開。沒想到萊斯莉不但沒有離開,還偷偷跟人夫躲到房間去嘿咻,瑪莉撞見兩人偷情的畫面,氣得拿刀狠狠地捅傷小三的手臂和私處。

    人夫看見妻子抓狂襲擊小三的模樣,嚇得趕緊逃離現場。而瑪莉隨後向警方投案,受傷的小三則送院治療,目前傷勢不明,警方已經將案件移交司法機構審理。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    人夫與小三偷情的案發現場。(擷取自Balitang Amianan報導影片)

    人夫與小三偷情的案發現場。(擷取自Balitang Amianan報導影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。