為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瞎!她上廁所巨痛以為排出腎結石 下秒才驚覺自己改變身分

    美國波士頓婦女梅麗莎(圖右)和男友唐尼(圖左),原本預定要在去年9月結婚,因武漢肺炎推遲,未料梅麗莎竟於上月在自家馬桶產下一子。(圖翻攝自Melissa Surgecoff個人臉書)

    美國波士頓婦女梅麗莎(圖右)和男友唐尼(圖左),原本預定要在去年9月結婚,因武漢肺炎推遲,未料梅麗莎竟於上月在自家馬桶產下一子。(圖翻攝自Melissa Surgecoff個人臉書)

    2021/04/08 16:38

    〔即時新聞/綜合報導〕瞎!美國波士頓婦女梅麗莎(Melissa Surgecoff),身懷六甲竟沒發現自己有孕在身,直到蹲馬桶時感到巨痛,本以為是好不容易排出的「腎結石」,結果就醫才發現是產下了一名頭好壯壯的男嬰,就這樣毫無心理準備地變成了媽媽。

    綜合外媒報導,現年38歲的婦女梅麗莎,住在波士頓的皮博迪市(Peabody),和男友唐尼(Donnie Campbell)預計要在去年9月結婚,但因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情緣故,被迫推遲了婚禮時間,未料上月8日卻意外地「未婚產子」。

    報導指出,梅麗莎表示,事發當天她突然覺得肚子很痛,本以為是生理期,後來因為實在太不舒服,就猜測可能是腎結石在作祟,便趕緊去蹲廁所,未料過了一會,馬桶裡卻出現了像是「人體器官」、「結石」或「排泄物」的物體,讓她餘悸猶存。

    報導提到,梅麗莎趕緊把男友唐尼叫來廁所,這才發現馬桶裡的「不明物體」,其實是男嬰,因為實在是太大了,便趕緊拍拍男嬰,過了幾秒後小生命便開始呼吸,幸運地是,送醫檢查後,除了梅麗莎輕微缺鐵外,母子均安。

    報導也說,梅麗莎表示,其實兩人有計劃婚後生子,但因自己生理期長年不正常,才會沒發現月經沒來,至於體重增加,她則以為是武漢肺炎影響,讓她長時間待在家,缺少運動又吃太多才會變胖,許多陰錯陽差才會導致這場烏龍鬧劇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。