為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚! 4歹徒包圍盤問性史 逼裸體深蹲再閹老二亂扔

    32歲巴基斯坦男慘遭歹徒襲擊又去勢。圖為馬來西亞的國家清真寺,與當事人無關。(美聯社)

    32歲巴基斯坦男慘遭歹徒襲擊又去勢。圖為馬來西亞的國家清真寺,與當事人無關。(美聯社)

    2021/04/08 16:56

    〔即時新聞/綜合報導〕怎麼下得了手?馬來西亞雪蘭莪州(Selangor)近日一位32歲男子遭4名歹徒包圍,盤問家庭背景、性史,逼迫他脫衣裸體,再以「深蹲」作為懲罰,見他無法勃起,甚至切下他的陰莖「去勢」後隨意丟棄,行徑相當狠毒。據知,受害者已送往醫院治療,目前情況穩定,當地警方正在偵查該案。

    根據外媒報導,受害者的朋友艾哈邁德(Rizwan Ahmad)透露,事發於本月4日,他的朋友、32歲巴基斯坦籍男子,待在阿拉姆因皮安清真寺(Alam Impian Mosque)外面坐著,卻忽然有4名嫌犯上前包圍,其中一名持有刀械。

    艾哈邁德提到,嫌犯開頭就盤問被害者是否有結婚、性生活是否頻繁等私人問題,被害者坦誠回答已與妻子在母國結婚,待在馬來西亞期間皆未與他人發生性關係,但歹徒仍不滿意,逼迫他脫下全身衣服,要求被害者以裸體姿態「深蹲10下」作為體罰,期間被害者嘗試穿回褲子,卻被其中一名嫌犯恫嚇制止。

    嫌犯又忽然問「為什麼你沒有勃起?」被害者怯懦回「這個情況無法有生理反應」,歹徒認為既然毫無作用,狠心切除被害者陰莖、再隨意丟棄,手段十分毒辣。

    艾哈邁德表示「朋友全程都被這些惡徒壓制,完全沒有逃走的機會」,又說「被害人被閹割致大量失血,他在昏倒前設法聯繫朋友救助,事後儘管警察和我們數人在該區域翻找遺落的陰莖,卻毫無蹤跡」。

    據知,目前被害者在當地醫院治療,病情穩定;被害者持有聯合國難民證,母國家人尚未得相關消息。

    雪蘭莪州犯罪調查部門(CID)負責人表示,「警察已經收到的艾哈邁德報案,並正在進行調查以查明嫌犯襲擊的動機」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。