為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英主持人反對梅根言論 網友寄死亡威脅給他3個兒子

    英國知名主持人摩根(見圖)因批評梅根的言論被迫交出節目主持棒,他的兒子近期竟收到死亡威脅。(歐新社)

    英國知名主持人摩根(見圖)因批評梅根的言論被迫交出節目主持棒,他的兒子近期竟收到死亡威脅。(歐新社)

    2021/03/28 23:15

    〔即時新聞/綜合報導〕英國知名主持人摩根(Piers Morgan)先前在節目上抨擊梅根在專訪中談論的內容,他大喊「我不相信她說的任何一個字」,最後在節目中太過氣憤,而離開錄影現場,導致電視台收到逾萬件的投訴,摩根被迫交出主持棒以平息眾怒。摩根27日向外媒透露,3個兒子竟都收到網友的死亡威脅。

    綜合外媒報導,自摩根在節目中道,「我很抱歉,但我不相信她說的任何一個字」、「就算她報天氣給我聽,我也不信」,以此反控梅根攻擊王室,並與主持搭檔貝雷斯佛德(Alex Beresford)在錄影時為此發生言語衝突,憤而離開現場,導致英國媒體監督機構當週收到雪片般的投訴外,摩根及其家人也收到大量酸民的留言,甚至是死亡威脅。

    摩根27日向外媒透露網友的威脅內容,「他們發誓要在兒子的面前殺掉我,而當我死亡後,世界各地都會為之狂歡。」,摩根覺得對兒子們非常不公平,因為他們未曾關注過哈利夫婦,更不用提他們會同意他對梅根的看法。

    摩根說,他在節目上的行為的確不妥,但是他不會為此對梅根道歉,因為他根本不相信她說的話。「在一個自由、民主的社會中,應該允許我不相信某些人,並能公開表示我不相信他們,這不就是言論自由的本質嗎?」。

    摩根(圖中)的兒子們收到關於父親的死亡威脅。(圖取自spencermorgan IG)

    摩根(圖中)的兒子們收到關於父親的死亡威脅。(圖取自spencermorgan IG)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播