為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《王者榮耀》終止與Burberry合作 中國網民猜因新疆棉嗨翻

    《王者榮耀》在今日在官方微博發布公告,表示將取消與Burberry合作。(圖擷取自微博)

    《王者榮耀》在今日在官方微博發布公告,表示將取消與Burberry合作。(圖擷取自微博)

    2021/03/25 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕中國網友近日因國際知名品牌如H&M、Nike、Adidas、UNIQLO等曾稱「拒用新疆棉花」而號召抵制,不少中國藝人也宣布停止和品牌合作,風暴似乎也燒到遊戲界,中國手遊《王者榮耀》今日突無理由宣布終止與Burberry合作,中國網民都推測與新疆棉花抵制風波有關,紛紛開心表認同,「幹的漂亮」!

    H&M過去曾發布聲明指出,因關注到民間社會組織及媒體報告,包含對於新疆少數民族被強迫勞動、宗教歧視的指控,所以不和任何新疆的服裝製造工廠合作,並不從當地採購產品和棉花等原料。

    近日卻被中國網友翻出舊帳,因H&M抵制新疆血汗棉花,遭中國網友強烈抵制,包括同樣身為「良好棉花發展協會」(BCI)成員,Nike、adidas、UNIQLO、Burberry等國際品牌也一一被點名。

    中國手遊《王者榮耀》今日突在官方微博發布公告,表示將取消與Burberry合作的角色「瑤」的「自然之靈」新造型及「森海之靈」星傳說造型。雖然《王者榮耀》並未說明任何原因,中國網民紛紛留言:「幹的漂亮」、「支持」、「我買爆」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。