為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子雨棚失足墜樓喪命 同站窗外男這個動作引發聯想

    雙方爭執的途中,女子竟失足墜樓身亡,由於窗外男子在墜樓瞬間的抬腳動作,讓中國網友對女子死因眾說紛紜。(圖翻攝自微博)

    雙方爭執的途中,女子竟失足墜樓身亡,由於窗外男子在墜樓瞬間的抬腳動作,讓中國網友對女子死因眾說紛紜。(圖翻攝自微博)

    2021/03/16 16:02

    〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶市14日驚傳一起墜樓事件,兩對男女分別站在窗外的遮雨棚及屋內發生口角,未料爭吵過程中,站在窗外遮雨棚的女子不慎踩空墜樓身亡,但墜樓前同站在遮雨棚上的男子疑似有「抬腳踢人」的動作,成為眾矢之的。

    綜合中媒報導,本月14日中午,有中國網友目擊位在重慶市南岸區花園路上的一處民宅,有兩對男女分別站在穿外的遮雨棚及屋內發生口角,爭吵途中屋內的女子試圖將站在遮雨棚的女子拉入屋內,未料遭她強硬甩開掙脫。

    報導提到,爭吵過程中,屋內男子試圖將遮雨棚上的男子拉進來,正當他被拉到身體傾斜,左腳抬起時,錯位的角度讓人看似是男子出腳踢落雨棚上的女子,之後該名女子便不慎踩空,向後仰地墜落地面,現場目擊者稱她當場失去生命跡象。

    針對這起墜樓爭議,中國網友眾說紛紜「感覺雨棚男故意伸腳踢下女子的」、「那男的好像有伸了一下腳」、「男的踢了她一腳,很明顯啊」、「這怎麼看都像是自己跳下去的」、「放慢看就知道男生的腳沒碰到女子」、「墜樓女子右手在倒數,很明顯不是男生踢的」。

    中國重慶市兩對男女分別站在窗外的遮雨棚及窗內發生激烈的口角爭執。(圖翻攝自微博)

    中國重慶市兩對男女分別站在窗外的遮雨棚及窗內發生激烈的口角爭執。(圖翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。