為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿等太久與外送員爆衝突 美妝網紅破相見血

    印度網紅錢德拉使用外送平台服務,因訂單延遲與外送員爆發激烈衝突。(圖取自hiteshachandranee IG)

    印度網紅錢德拉使用外送平台服務,因訂單延遲與外送員爆發激烈衝突。(圖取自hiteshachandranee IG)

    2021/03/14 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕印度美妝網紅錢德拉(Hitesha Chandranee)日前使用外送服務,卻因訂單延遲送達與外送員發生激烈衝突,事後錢德拉在社群放上口鼻流血的影片,哭喊該外送平台讓顧客陷入危險之中。

    綜合外媒報導,錢德拉在外送平台Zomato預定食物外送,由於訂單延遲送達,她多次向平台客服反映,在外送員卡瑪拉吉(Kamaraj)抵達後,錢德拉向他詢問客服是否通知他要取消訂單,這時卡瑪拉吉用很差的口氣回應,「我不知道,請不要浪費我的時間,給我錢、讓我離開。」

    錢德拉認為對方的口氣及肢體動作十分不友善,她隨即要將大門關上,但卡瑪拉吉卻用力推門,並要將食物帶走。錢德拉對著卡瑪拉吉大喊,「你不可以這麼做!」兩方發生激烈拉扯。

    錢德拉稱,在她出言制止卡瑪拉吉時,對方竟動手打人,並快速跑向電梯,錢德拉衝向前制止他,沒想到對方又再度揮拳,最後推倒錢德拉,並從樓梯間逃跑。

    事後卡瑪拉吉被警方逮捕,但他矢口否認有毆打錢德拉,並指稱「錢德拉惡言相向外,還要拿鞋子扔我,我為了要阻止錢德拉動手,才打了她的手,而她手上的戒指也刮傷她的臉。」卡瑪拉吉不停強調沒有毆打錢德拉,他當下也非常地害怕。

    錢德拉對此反擊,也向媒體展示當時的戒指,「戒指太鈍無法造成傷口,我從來沒拿鞋子丟他。」

    警方表示,事發過程並沒有監視器拍下,所以還在評估雙方證詞,卡瑪拉吉審訊後已被保釋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。