為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兔死狗烹!人妻替丈夫生兩胎 身材走鐘遭狂嫌想不開

女子生完2胎,卻被丈夫嫌胖。示意圖。(美聯社)

女子生完2胎,卻被丈夫嫌胖。示意圖。(美聯社)

2021/03/12 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕印度一名人妻,與丈夫結婚後生了2胎,結果身材走樣,他的丈夫竟然因此嫌棄她,不時提起這件事情,讓她不堪其擾,最後因為受不了心理壓力,而輕生身亡。

綜合外媒報導,28歲女子拉薩(Sri Latha)與31歲丈夫庫馬(Shiva Kumar)於2013年結婚,並育有2名5歲跟6歲的小孩。然而她卻時常遭到丈夫嫌棄,理由是因為她生完孩子後發福。

本月9日晚間,拉薩的家人遲遲聯絡不上她,打電話也都關機,便趕緊到外頭尋找,最後在湖邊發現了她的拖鞋,才發現她已經命喪湖中,一家人天人永隔。

拉薩的家人表示,當初兩人結婚的時候,男方就以拉薩體重為理由,要求120萬盧比(約46萬元新台幣)與黃金作為嫁妝,之後還另外要求50萬盧比(約19萬元新台幣)。

他們也控訴,庫馬因為有了婚外情,對拉薩的精神虐待加劇,才造成這起悲劇,目前全案仍在調查中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。