為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國譴責中國迫害維族、藏族 呼籲釋放港民主派人士

    美國代表卡薩塞雷(見圖)在聯合國人權理事會的會議上譴責中國迫害新疆維吾爾族、藏族,並呼籲釋放香港民主派人士。(歐新社)

    美國代表卡薩塞雷(見圖)在聯合國人權理事會的會議上譴責中國迫害新疆維吾爾族、藏族,並呼籲釋放香港民主派人士。(歐新社)

    2021/03/12 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國週五在聯合國人權理事會的論壇會議上譴責中國迫害新疆維吾爾族、藏族,並呼籲釋放投入初選的香港民主人士。

    根據《路透》報導,美國代表卡薩塞雷(Mark Cassayre)指出,中國迫害新疆維吾爾族、藏族,將迫使種族滅絕,並且在會議上為香港民主派人士發聲,「我們譴責香港政府拘留為了民主與行使公民權的民主派人士,呼籲立即釋放他們。」

    卡薩塞雷也在會議上,主張俄羅斯應無條件釋放俄國反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny ),以及被俄羅斯當局非法拘留的數百人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。