為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈利與梅根專訪揭露王室內幕 英媒迅速反擊:自私自利

    英國哈利王子與妻子梅根接受美國脫口秀主持人歐普拉專訪,期間爆料許多王室內幕,引起英國多家媒體的不滿。(路透)

    英國哈利王子與妻子梅根接受美國脫口秀主持人歐普拉專訪,期間爆料許多王室內幕,引起英國多家媒體的不滿。(路透)

    2021/03/08 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根接受美國脫口秀主持人歐普拉專訪,期間爆料許多王室內幕,引起英國多家媒體的不滿,怒斥這對夫婦根本就是自私自利(self-serving)。

    《CNN》報導,梅根在與歐普拉的對談中透露,王室生活是如此地孤單,以至於她曾經出現輕生念頭,而且兒子亞契出生之前,王室內部竟擔憂起嬰兒的膚色會有多黑。

    長期以來,哈利與梅根夫婦就和英國新聞界(特別是八卦媒體)關係不佳,因此各家英媒便迅速以聳動的標題吸引民眾關注,例如《每日郵報》就連寫13篇新聞,今(8日)熱騰騰印刷出來的報紙更以「梅根控訴王室種族歧視」做為頭版。

    《太陽報》則指出,梅根在歐普拉專訪上猛烈抨擊王室之後,可能再也回不了英國,《每日快報》也在頭版痛斥,哈利與梅根應該著重在公共服務上,而不是在電視上和歐普拉進行自私自利的聊天。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。