為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南非驚傳鱷魚集體逃 抓回45尾持續搜尋中

    南非一家養殖場發生大規模鱷魚集體逃跑事件,目前已抓回45尾,但目前仍不知還有多少鱷魚逃逸在外。尼羅鱷示意圖。(法新社)

    南非一家養殖場發生大規模鱷魚集體逃跑事件,目前已抓回45尾,但目前仍不知還有多少鱷魚逃逸在外。尼羅鱷示意圖。(法新社)

    2021/03/07 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕南非一家養殖場發生大規模鱷魚集體逃跑事件,目前已抓回45尾,包括7尾遭「安樂死」,但目前仍不知還有多少鱷魚逃逸在外,相關人員持續搜尋中。

    綜合外媒報導,西開普敦省邦尼韋爾(Bonnievale)地區一家養殖場上週三有大批尼羅鱷逃跑,進入附近布里德河(Breede River)。據悉,這些鱷魚身長約.2公尺至1.5公尺,穿越養殖場破損的圍欄逃出。

    負責搜捕任務的政府機構「開普自然」(CapeNature)表示,週五之前已捕獲27尾鱷魚,另有7尾遭安樂死,週五晚上再尋獲11尾。

    對7尾鱷魚遭安樂死,「開普自然」解釋,他們別無選擇,因為時間很緊急,這種爬行類也不屬於西開普敦省的自然生態。

    該機構表示,仍不知還有多少鱷魚逃逸在外,且鱷魚夜間行動的習性,導致搜捕難度加大。參與搜查的警方已派出4艘船、8名潛水員和設置一些陷阱來尋找鱷魚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。