為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    關島爭取台旅客 將台灣業務與大中華區脫鉤

    關島觀光局決定成立台灣市場發展委員會,並由關島觀光局董事主席領導,積極拓展台灣的觀光客源。過去關島觀光局由大中華市場發展委員會主管中國、香港與台灣的業務。(資料照)

    關島觀光局決定成立台灣市場發展委員會,並由關島觀光局董事主席領導,積極拓展台灣的觀光客源。過去關島觀光局由大中華市場發展委員會主管中國、香港與台灣的業務。(資料照)

    2021/03/05 10:08

    〔中央社〕關島觀光局決定成立台灣市場發展委員會,並由關島觀光局董事主席領導,積極拓展台灣的觀光客源。過去關島觀光局由大中華市場發展委員會主管中國、香港與台灣的業務。

    台灣駐關島辦事處今天晚間接受中央社記者訪問時指出,關島觀光局今天做出這項調整內部架構的決定,顯示關島政府對台灣的重視,也有助雙邊關係發展。

    關島觀光局決定成立台灣市場發展委員會(Taiwan Marketing Committee),專責處理對台灣推銷觀光的業務,關島觀光局董事主席森永慶次(Milton Keiji Morinaga)、前董事主席艾達(Sonny Ada)將擔任該委員會的主席、副主席。

    在這項變革前,關島觀光局以大中華市場發展委員會(Greater China Marketing Committee)主管中國、香港與台灣的業務;未來,中國與香港的業務則由新興市場發展委員會(New Markets Development Committee)負責。

    關島觀光局台灣區辦事處台灣代表嚴樹芬受訪指出,日本、韓國是關島觀光客的主要來源國,關島觀光局設有發展日本、韓國市場的委員會,現在成立台灣市場發展委員會,代表對台灣的重視、友好,也看好台灣市場的開發潛力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。