為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    猛!日本男星節目公開要求政府譴責中國 微博小粉紅全崩潰

    日本偶像男子團體成員中間淳太,日前在節目上公開談及中國打壓維族人權一事,要求日本政府出言譴責。(擷取自微博)

    日本偶像男子團體成員中間淳太,日前在節目上公開談及中國打壓維族人權一事,要求日本政府出言譴責。(擷取自微博)

    2021/03/03 23:23

    〔即時新聞/綜合報導〕日本偶像男子團體成員中間淳太,日前在節目上公開談及中國打壓維族人權一事,要求日本政府出言譴責。消息傳到中國後,一票愛國小粉紅立刻在微博崩潰留言,更有人挖出他過去曾在節目上談到香港反送中議題,痛批中間淳太是「辱華」發言。

    日本傑尼斯偶像團體「Johnny's WEST」團員中間淳太日前在節目上表示,中國意圖對維吾爾族行「種族滅絕」措施的可信度極高,在新疆、西藏建造再教育營,目的根本不是要教學,而是把它們變成中國人,他質疑為何日本政府不對此發聲譴責中國。

    中間淳太一席話被翻譯轉到微博後,立刻有小粉紅挖出他過去言論,表示他曾替香港前民主派副秘書長周庭發聲,稱周庭「明明什麼都沒做就被逮捕,如果不從國際輿論上著手,不對此事發聲,問題會變得非常嚴重」。

    對此,中國網民紛紛痛批「從來不對日本人抱有什麼幻想」、「跟bbc等一堆西方記者一個套路」、「日本人就是讓人討厭」、「傑尼斯不處理一下?」、「美化日本發展精日台灣肯定插了一腳」;也有人痛批中間淳太的粉絲:「怎麼那麼多把牆外造謠當寶典的傻子」、「對哈日哈韓的人不抱任何可以喚醒的期待」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。