為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓用新建物掩蓋秘密隧道 被拍到疑似隱藏核武設施

    衛星照片顯示北韓興建新建築物,掩蓋2019年被拍到的隧道入口。(圖翻攝自CNN網站)

    衛星照片顯示北韓興建新建築物,掩蓋2019年被拍到的隧道入口。(圖翻攝自CNN網站)

    2021/03/03 13:03

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓擁核問題受到各國擔憂,最新衛星影像顯示,北韓最近採用了一些方式隱瞞秘密設施,美方認為該秘密設施的功用是儲存核武器。

    《CNN》報導,該照片拍攝於2月11日,並由明德大學蒙特雷國際研究學院(Middlebury Institute of International Studies)進行分析,結果顯示北韓興建新建築物,掩蓋2019年被拍到的隧道入口,而該隧道入口被懷疑是通往北韓核武設施。

    報導指出,美國情報單位也證實已將該處認定為可疑的核武儲存地點,有前情報官員表示,這肯定會引起情報單位注意。消息指出,拜登政府將在幾週內宣布北韓政策的細節。對此,美國情報單位、五角大廈、國務院均未做出回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。