為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前白宮美女發言人麥肯內尼 回歸老東家福斯新聞

    前白宮新聞秘書麥肯內尼(Kayleigh McEnany)轉戰福斯新聞。(美聯社)

    前白宮新聞秘書麥肯內尼(Kayleigh McEnany)轉戰福斯新聞。(美聯社)

    2021/03/03 08:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美前總統川普旗下最後一位白宮新聞秘書麥肯內尼(Kayleigh McEnany)因外型亮眼、言詞犀利,頗受外界關注。消息指出,她將回歸老東家《福斯新聞》。

    綜合外媒報導,福斯新聞主持人福克納(Harris Faulkner)當地時間週二宣布,「我對麥肯內尼加入福斯大家庭感到無比喜悅,我們未來會有更多機會見到她。」

    報導指出,麥肯內尼可說是共和黨政治圈一顆迅速竄升的星星,自高中時就在前總統布希競選陣營實習,後續分別在福斯和《CNN》任職,以及擔任共和黨全國委員會、川普陣營發言人,並於去年成為白宮新聞秘書。

    麥肯內尼在卸任後的首次專訪時表示,她仍不認為川普得為了1月6日發生的國會暴動負責,「我們舉辦過數百場集會,都是非常和平的活動,當時我們也預期會是如此。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。