為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈佛教授稱慰安婦自願賣淫 北韓參戰:朝鮮民族將徹底清算舊帳

    美國哈佛大學教授萊姆塞爾(John Mark Ramseyer)預發的一篇論文指稱,二戰期間日軍的南韓「慰安婦」是自願當妓女,遭南韓方面強烈抗議。(法新社)

    美國哈佛大學教授萊姆塞爾(John Mark Ramseyer)預發的一篇論文指稱,二戰期間日軍的南韓「慰安婦」是自願當妓女,遭南韓方面強烈抗議。(法新社)

    2021/03/02 10:54

    〔即時新聞/綜合報導〕美國哈佛大學教授萊姆塞爾(John Mark Ramseyer)預計發表的一篇論文指稱,二戰期間日軍的南韓「慰安婦」是自願當妓女,遭南韓方面強烈抗議,北韓方面今日亦加入譴責陣營,稱萊姆塞爾是在庇護日軍厚顏無恥的罪行。

    根據《韓聯社》報導,北韓對外宣傳媒體「今日朝鮮」今日刊文稱,萊姆塞爾論文中主張,外界對於日本政府在二戰時期強迫朝鮮半島婦女充當慰安婦的說法並不屬實,萊姆塞爾更將這些慰安婦定義為藉著賣淫賺錢的妓女,而這些內容與日本右派份子的主張完全一致。

    「今日朝鮮」進一步強調,曾受二戰戰犯日企三菱資助的萊姆塞爾是徹頭徹尾的親日分子,他曾發表關於慰安婦的錯誤論述,並企圖美化日本在關東大地震後大量屠殺韓國人的行為,獲得日方授予的旭日旗勳章。

    《韓聯社》指出,北韓中央電視台1日播出慰安婦相關紀錄片,並稱日本所犯罪行永遠保留在歷史中,而朝鮮民族必將徹底清算舊帳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。