為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    99歲英菲利普親王住院13天後 轉院檢查心臟、治療感染

    2021/03/01 22:46
    菲利普親王轉院接受心臟檢查和治療感染。(法新社)

    菲利普親王轉院接受心臟檢查和治療感染。(法新社)

    〔即時新聞/綜合報導〕英國女王高齡99歲的丈夫菲利普親王住院13天後,已轉院檢查心臟和治療感染。

    《BBC》報導,白金漢宮表示,「愛丁堡公爵」菲利普已從倫敦的愛德華七世醫院(King Edward VII hospital),轉院到聖巴多羅買醫院(St Bartholomew's Hospital),正由醫師治療感染問題,並對既有的心臟疾病進行檢查和觀察。

    菲利普親王轉院到聖巴多羅買醫院。(法新社)

    菲利普親王轉院到聖巴多羅買醫院。(法新社)

    白金漢宮的聲明強調,菲利普親王依然感覺良好,且對治療有反應,但預期仍需留在醫院,至少到周末。

    菲利普將在今年6月滿100歲,他在上月16日感到不適後,被送往愛德華七世醫院「預防性住院」,據消息人士說,他當時能自己走進醫院。

    英國當地時間週一上午,愛德華七世醫院外停著一輛救護車,當有人從醫院上車時,另有數人打開雨傘遮擋媒體攝影視線。

    菲利普親王轉院,有數人打開雨傘遮擋媒體的攝影機。(法新社)

    菲利普親王轉院,有數人打開雨傘遮擋媒體的攝影機。(法新社)

    聖巴多羅買醫院是英國最古老的醫院,將於2023年滿900周年,位在倫敦市中心聖保羅座堂(St. Paul's Cathedral)附近,設有先進的心臟專科中心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。