為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    風流男想傳照炫腹肌!手誤一次拉60個曖昧女對象「群聊」

    一名多情男子近日想將自己腹肌照傳給60位曖昧中的女子炫耀身材,沒想到在操作時不小心手誤,一次將所有女子拉到同一個群組。(左:歐新社;右擷取自TikTok「alainadevries」)

    一名多情男子近日想將自己腹肌照傳給60位曖昧中的女子炫耀身材,沒想到在操作時不小心手誤,一次將所有女子拉到同一個群組。(左:歐新社;右擷取自TikTok「alainadevries」)

    2021/02/26 18:55

    〔即時新聞/綜合報導〕一名多情男子近日想將自己腹肌照傳給60位曖昧中的女子炫耀身材,沒想到在操作時不小心手誤,一次將所有女子拉到同一個群組。起初這些女子十分困惑,在男子道歉告知真相後,大部分的女子都忍不住笑出來並開始起鬨、自個兒聊起天來;也有不少女子認為遭欺騙感情,感到生氣、難過。

    綜合外媒報導,60名女子之一的阿拉娜(Alaina)在TikTok以影片方式呈現了這起意外事故。當時,事主艾薩克(Isaac)想用通訊軟體傳送自己的腹肌照給所有曖昧中的女子炫耀身材,為了節省時間,他不打算逐一發送,而是想使用群發功能一鍵了事,沒想到,在過程中因操作錯誤,他竟一口氣將所有女子拉到一個群組中。

    根據阿拉娜的影片,可見進到群組後,女子們都相當疑惑,而艾薩克則是發了一篇道歉文,表示對這起意外感到非常抱歉,解釋他本來只是要發一張健身成果照,結果就像大家看到的,他不小心開了群組把所有人加進來,他非常真誠的對所有被他傷害到的人道歉。

    根據阿拉娜影片中的對話截圖,女子們得知真相後,紛紛起鬨「哈哈哈哈」、「挖喔,我替他感到好尷尬,哈哈哈哈哈」、「這太尬了吧!」、「笑死」、「他是故意的吧」、「大夥,我們現在在同一條船上了」、「這裡還有誰是有男朋友的?」

    也有不少女子氣憤地表示:「好,大家該清醒了」、「我跟這人聊了3個月」、「你跟他聊的3個月,他同時和其他59個人在聊天喲」、「還好我從沒看過這個混蛋本人」、「我也沒看過他」、「我也很高興我從沒遇過他」、「無法接受」、「他瘋了」、「哇...其實我有點想哭,我覺得我的心真有點被傷到了」。

    @alainadevries

    the story of 60 new best friends... #thirsttrapgonewrong #fyp #foryou

    ♬ Oh No - Kreepa

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。