為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3男性侵不成竟潑汽油放火 女大生60%燒傷全裸被丟包

    印度斯哈赫賈漢普爾近日發生一起女大生為了抵抗性侵,竟遭3名男子潑汽油放火燒傷,最後全裸被丟包高速公路旁的田裡面。(情境照)

    印度斯哈赫賈漢普爾近日發生一起女大生為了抵抗性侵,竟遭3名男子潑汽油放火燒傷,最後全裸被丟包高速公路旁的田裡面。(情境照)

    2021/02/26 21:08

    〔即時新聞/綜合報導〕印度女性社會地位低落,性侵事件層出不窮,北方邦斯哈赫賈漢普爾(Shahjahanpur)近日發生一起女大生為了抵抗性侵,竟遭3名男子潑汽油放火燒傷,最後全裸被丟包高速公路旁的田裡面。

    綜合印媒報導,這起事件發生在當地時間22日上午,這名受害的女大生就讀漢普爾大學2年級,她向調查人員透露,事發當時有3名男子在國家高速公路旁的農田試圖性侵自己,幸好她奮力抵抗才逃過狼爪,但對方臨走前對她潑灑汽油還放火。

    報導指出,女大生昏倒沒多久就被民眾發現而送醫治療,女大生全身傷燙傷面積至少達60%;女大生的父親則指出,當天下午3時他去學校要接女兒,卻一直等不到女兒,「我開始在大學校園裡尋找她,但找不到她。然後我在其他地方尋找她,但徒勞無功。大約晚上7點,我接到警察打來的電話」。

    目前女大生仍在醫院接受治療,並接受相關身體檢查;警方調閱監視器發現,女大生進入校園20分鐘後就離開,期間和同學聊天並前往圖書館,目前已對相關人士進行訊問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。