為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷疑老公又拈花惹草! 人妻怒朝妙齡女開槍爆頭

    26歲女子巴羅頭部遭到槍殺、當場死亡。(圖擷取自「Cidade 190」YouTube頻道)

    26歲女子巴羅頭部遭到槍殺、當場死亡。(圖擷取自「Cidade 190」YouTube頻道)

    2021/02/23 15:03

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西近日發生一起駭人的情殺案件,羅德里格斯(Dayane Rafaella de Silva Rodrigue)因老公經常在外廝混又拈花惹草,帶著槍前往酒吧後,正看見1名年輕女子剛好坐在旁邊,憤而開槍射中這名女子頭部導致她當場身亡。警方表示,將以故意殺人、嚴重人身傷害等罪嫌逮捕,警調表示該案已進入司法程序。

    綜合外媒報導,31歲的羅德里格斯搭乘朋友的機車抵達酒吧,她手拿著1個白色的包包走進去後,從監視器畫面可見,當時老公與5名朋友正在聊天、用餐,旁邊還坐著一位疑似是老公小三的26歲女子巴羅(Djaiane Batista Barro)。

    羅德里格斯見狀,情緒失控開槍,巴羅當場頭部被擊中,立刻倒地身亡,另有一名24歲男子手臂被子彈擦傷、流血被送往醫院,接受治療後已逐漸康復。

    從另外一段監視器畫面,可以看到開槍後,羅德里格斯與老公為了搶奪槍枝,在酒吧外扭打在一起,隨後羅德里格斯帶著包包離開,警方當地時間18日晚上,在家中逮捕羅德里格斯。

    警調表示,羅德里格斯並非預謀犯罪,而是因為衝動殺人,羅德里格斯則稱「開槍只是想要分散先生的注意力」,又說「我不認識被擊中的那個女人」,她被判處以故意殺人罪、嚴重人身傷害,警方表示此案已進入司法程序偵辦中。

    妻子羅德里格斯與老公在酒吧外爭奪槍枝。(圖擷取自「Cidade 190」YouTube頻道)

    妻子羅德里格斯與老公在酒吧外爭奪槍枝。(圖擷取自「Cidade 190」YouTube頻道)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。