為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反對封殺川普 比爾蓋茲:應該讓他重回社交平台

    微軟創辦人比爾蓋茲。(法新社)

    微軟創辦人比爾蓋茲。(法新社)

    2021/02/19 08:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國前總統川普被美國多個社群媒體封殺,對此,微軟創辦人比爾蓋茲週四表示,社群媒體應該讓川普重新回到他們的平台。

    《福斯新聞》報導,在1月6日川普的支持者製造美國國會動亂之後,推特宣布封鎖川普的帳號,當時推特表示,川普的貼文有煽動暴力的風險,臉書、Snapchat、Reddit也跟進。

    比爾蓋茲受訪時被問到,假如他是臉書董事會的成員,是否會讓川普重回社交媒體,他的答案是肯定的,比爾蓋茲說,「我相信在某個時刻,川普會被允許重新回歸,而且也應該被允許重新回歸」,他建議,社交媒體公司可以透過警告標籤的方式來監督川普所做出的虛假言論。

    報導表示,自從在社交媒體被封鎖後,川普的消息就少了許多,直到週三才首度接受卸任後的專訪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。