為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新生兒派對「開砲」助興 親友胸口慘遭擊中身亡

    26歲男子席爾瓦(見圖)參加新生兒派對(Baby Shower),不過卻被小型加農砲爆炸的碎片意外擊中,當場身亡。(圖片擷取自募款網站)

    26歲男子席爾瓦(見圖)參加新生兒派對(Baby Shower),不過卻被小型加農砲爆炸的碎片意外擊中,當場身亡。(圖片擷取自募款網站)

    2021/02/10 19:13

    〔即時新聞/綜合報導〕喜事釀成悲劇!美國一對夫妻在孩子出生前舉辦了迎接新生兒的派對(Baby Shower),邀請親朋好友參加,不過,他們為了助興準備小型加農砲竟意外膛炸,碎片擊中一名親友,當場身亡。

    綜合外媒報導,這起事件發生在密西根州,本月6日晚間,這個家庭舉辦了新生兒派對,為迎接新生兒慶祝。而為了助興,他們在後院設置了一門小型加農砲,不幸的是,在發射的過程中,砲管不慎破裂,四散的碎片擊中了停放在外的車輛,以及26歲男子席爾瓦(Evan Thomas Silva)的胸口,席爾瓦雖然緊急被送醫,但仍因傷勢過重不治。

    密西根州警方發出聲明表示,這個加農砲的用意是為了產生亮光、聲響以及煙霧,裡面並沒有包含任何彈丸,可能是裏頭的火藥導致砲管破裂。席爾瓦的離去讓親友們悲痛欲絕,目前他們已經在募款網站上替他籌措葬禮的費用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。