為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美總統新專機!「塞考斯基」交付6架VH-92A直升機

    全新「陸戰隊一號」VH-92A將在今年陸續交機。(美聯社)

    全新「陸戰隊一號」VH-92A將在今年陸續交機。(美聯社)

    2021/02/07 12:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國防部公告,洛克希德馬丁公司的子公司「塞考斯基」將交付6架VH-92A直升機,負責載送美國總統拜登、副總統賀錦麗及其他美國政府官員,預計今年開始交機。

    綜合外媒報導,負責美國總統旋翼座機業務的第1陸戰隊直升機中隊的VH-3D「海王」直升機服役多年,預計將換裝為VH-92A直升機,而塞考斯基在2019年時就已和美國海軍陸戰隊簽訂合約,陸戰隊共採購23架VH-92A,6架VH-92A總統專用直升機便包含在此訂單中,而拜登也將是首位乘坐全新「陸戰隊一號」(美國總統專用直升機)的美國總統。

    塞考斯基將從今年開始陸續交付6架VH-92A直升機,其他直升機將在2022年和2023年交付,合約也包含了備用零件和培訓計劃經費等。VH-92A增強機組協調系統和通信能力,並加強耐用度和可維護性,性能和有效載重皆比起先前作為總統直升機的VH-3D和VH-60N更佳。

    VH-92A項目負責人班奎爾(Dave Banquer)2019年簽訂合約時曾表示,自從艾森豪總統(Dwight D. Eisenhower)以來,塞考斯基一直在為每位美國總統建造並提供直升機運輸服務,「我們很高興用VH-92A直升機作為新一代運輸工具」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。