為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被控與學生有染 校長朝會途中掏槍 全校師生嚇壞

    校長查利普霍爾在朝會中的升旗典禮掏槍,全校師生立刻鳥獸散。(圖片擷取自臉書/รถยกยกรถ เทพา)

    校長查利普霍爾在朝會中的升旗典禮掏槍,全校師生立刻鳥獸散。(圖片擷取自臉書/รถยกยกรถ เทพา)

    2021/02/05 22:54

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名中學校長,因為被指控與一名15歲女學生有不當性關係,竟然在學校升旗典禮的過程中情緒崩潰,當眾掏出手槍揮舞,把在場的師生都嚇壞了。

    綜合外媒報導,這起事件發生在宋卡府貼帕縣(Songkhla Thepha),本月4日時,現年60歲的查利普霍爾(Sayan Chaleephol),在朝會升旗典禮的時候說明學校預算事項,不過卻突然向公眾道歉,接著解開西裝外套的扣子,並拔出插在腰間的手槍,嚇壞在場師生。

    學生們看見手槍後立刻尖叫聲四起,成鳥獸散。學校老師見狀趕緊將情緒失控的校長帶離現場,引到一個房間內,並且宣布停課一天,聯絡家長來將孩子們帶回家。

    警方表示,查利普霍爾從去年開始就與該名女同學有染,女孩的父母發現這種關係後,便禁止兩人見面,隨著傳言擴大,學校裡越來越多人知道這件事情,也導致查利普霍爾壓力與日俱增。

    據悉,女學生的家長已經通報警方,並且正等待醫院對女學生的檢查報告,目前全案仍在調查當中。校教職員跟學生表示,查利普霍爾擔任校長已有兩年之久,大家都認為他是一個大好人,因此對這次事件感到相當震驚。

    ชัดนะ ของดีเมืองเทพา ใว้โถกกะลูกหลานมึงเองนะอ้ายอี พวกโหลกสวย เหตุผลที่ต้องให้ลูกพกปืนไปโรงเรียน อย่าเบ่ๆเรื่องนี้ต้องเงียบ

    รถยกยกรถ เทพา 發佈於 2021年2月3日 星期三

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。