為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》英格爾斯工業獲美軍48億合約 提供海軍航艦支持服務

    美國軍艦製造公司亨廷頓·英格爾斯工業近日獲得美軍價值約新台幣48.8億元合約,為美國海軍航艦提供維護作業,圖為羅斯福號航艦(CVN 71)。(法新社)

    美國軍艦製造公司亨廷頓·英格爾斯工業近日獲得美軍價值約新台幣48.8億元合約,為美國海軍航艦提供維護作業,圖為羅斯福號航艦(CVN 71)。(法新社)

    2021/02/04 10:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國最大軍艦製造公司亨廷頓·英格爾斯工業(Huntington Ingalls Industries)近日獲得美軍價值1.75億美元(約新台幣48.8億元)合約,為美國海軍航艦提供維護、培訓計畫和支持等,連同艦上設備現代化作業在內,至多港口進行美國海軍航艦支持,包含日本在內。

    《Defence Blog》報導,該公司技術解決方案主席施瓦茲(Garry Schwartz)表示,「我們對美國海軍的選擇非常開心,相信我們可以為國家能力最強之一的武力投射平台進行戰備支持」,另外他還說,「在將近40年的時間裡,我們已經與海軍在這關鍵計畫上建立了合作夥伴關係,同時我們期待在未來的幾年中繼續提高我們國家的艦隊永續能力」。

    《Defence Blog》指出,亨廷頓·英格爾斯工業將提供工程服務、維護、操作人員培訓以及技術維修服務,針對航艦設備進行現代化與維修,包含電梯、貨物裝卸設備以及與航艦有關的系統等,會針對維吉尼亞州諾福克港、加州聖地牙哥港、華盛頓州布雷默頓港與埃弗里特及日本等地航艦進行艦上維護作業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。