為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真心換絕情! 她收留比特犬 6歲兒反遭咬死

    美國南卡羅萊納州近日傳1名6歲男童,遭到比特犬攻擊死亡。(圖擷取自Victoria Rose LaBar臉書)

    美國南卡羅萊納州近日傳1名6歲男童,遭到比特犬攻擊死亡。(圖擷取自Victoria Rose LaBar臉書)

    2021/01/28 16:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國南卡羅萊納州近日傳出慘案,一名男童的母親拉巴爾(Victoria LaBar)近日收留一隻比特犬,並試圖為其尋覓新家,不料幾天後,拉巴爾卻發現兒子被狗攻擊咬傷,警到達現場時判斷男童已經過世。

    綜合外媒報導,拉巴爾在臉書Po文,表示自己收養了被遺棄的比特犬,「我們給牠床鋪、很多的愛,我有用一些小動物對牠做測試,沒想到過了1週後,牠還是瘋了,攻擊發生當下,我的先生嘗試將牠從我兒子身上移開」,她悲痛說道「兒子的生命在1秒鐘就結束了」。

    據了解,6歲的哈特菲爾德(Cameron Hatfield)還在就讀幼稚園,熱愛自然、釣魚,喜歡與堂兄弟一起嬉戲,拉巴爾難過地回憶道「他可以說出大多數的恐龍種類」。漢普頓動物控制局(Hampton County Animal Control)20日已對這隻比特犬實施安樂死。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。