為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子買春「馬上風」猝逝! 法醫:極度性高潮導致腦血管破裂

    非洲馬拉威35歲男子馬加瓦日前因買春而喪命,法醫驗屍報告證實,他因極度性高潮導致大腦血管破裂而猝逝。(路透檔案照,示意圖,與本案無關。)

    非洲馬拉威35歲男子馬加瓦日前因買春而喪命,法醫驗屍報告證實,他因極度性高潮導致大腦血管破裂而猝逝。(路透檔案照,示意圖,與本案無關。)

    2021/01/26 19:14

    〔即時新聞/綜合報導〕非洲馬拉威35歲男子馬加瓦(Charles Majawa),去年到賓館叫小姐想滿足生理需求,結果卻在發生性行為的途中意外猝逝,法醫的驗屍報告證實死因是因極度性高潮導致大腦血管破裂,引發網友熱議。

    根據英媒《每日星報》報導,非洲馬拉威當地警方表示,去年8月17日時,馬加瓦前往帕隆貝(Phalombe)鎮內貿易區,想叫小姐來翻雲覆雨一番,沒想到在發生性行為的過程中突然失去意識暴斃,驗屍報告近日出爐,證實了是太過刺激導致喪命。

    非媒《尼亞薩時報》指出,馬加瓦是因過度性興奮,及幫他服務的小姐太過甜蜜而不幸猝死,警方表示,不會起訴該性工作者,因為對男人太過甜蜜是沒有犯罪的。

    《每日星報》指出,此悲劇除引發網友熱議外,馬加瓦前往買春的小鎮帕隆貝,更成為迷因嘲諷的笑柄,網友製作了:「帕隆貝出產的糖,請自行承擔食用風險」、「帕隆貝的路牌,暗示男人都應去體驗絕頂升天的服務。」也有網友說,性工作者一定是太認真和專業才會發生這起憾事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。