為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《辛普森家庭》又一神預言! 料到賀錦麗就職穿搭

    《辛普森家庭》在2000年播出的某集中,主角之一的「花枝」繼任川普入主白宮時的穿著,和賀錦麗在就職當天的穿著神似。(本報合成)

    《辛普森家庭》在2000年播出的某集中,主角之一的「花枝」繼任川普入主白宮時的穿著,和賀錦麗在就職當天的穿著神似。(本報合成)

    2021/01/23 06:27

    首次上稿 1/22 23:15
    更新時間 1/23 06:27

    即時新聞/綜合報導〕美國總統就職在本月20日圓滿落幕,新任副總統賀錦麗當天穿著亮紫色套裝,搭配珍珠項鍊耳環,不少網友眼尖發現賀錦麗就職時的一襲打扮竟與知名黑色喜劇卡通《辛普森家庭》在2000年播出的某集中如出一轍,引發網友熱議。

    賀錦麗20日當天一席亮紫色套裝搭配珍珠項練、耳環,讓不少網友立刻發現跟2000年播出的《辛普森家庭》某一幕場景神似,該集主題為卡通主角之一「霸子」預見未來,「霸子」在醫盟算名師的協助下看見30年後,妹妹「花枝」繼任川普入主白宮,在「花枝」上任首日,穿的就是亮紫色套裝搭配珍珠項鍊及耳環,酷似賀錦麗的打扮。

    《辛普森家庭》粉絲都認為,這是該卡通再次神準預料世界大事證明。而《辛普森家庭》最為人知的預言就是早在2000年就畫出川普會當選美國總統的情節,當年川普還是一名富商和實境節目主持人,誰都沒想到16年後竟然預言成真。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。