為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又一足壇大咖中標! 傳奇球星席丹今證實確診武肺

    法國傳奇球星同時也是皇馬總教練的席丹,今被證實確診武漢肺炎。(本報合成)

    法國傳奇球星同時也是皇馬總教練的席丹,今被證實確診武漢肺炎。(本報合成)

    2021/01/22 20:35

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情全球延燒,先前已有不少足壇巨星相繼確診,而今天(22日)西班牙皇家馬德里足球俱樂部(Real Madrid Club de Fútbol)證實,傳奇巨星席丹(Zinedine Zidane)也確診。

    繼西班牙足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)、巴西傳奇球星小羅納度(Ronaldinho)染疫後,在皇家馬德里擔任總教練的退役法國傳奇巨星席丹也傳確診,而皇家馬德里今天稍早也在推特上證實此消息,並表示會支持席丹,希望他早日康復。

    皇家馬德里發出的聲明並沒有提供進一步細節,因此還不清楚席丹是否有出現任何武肺症狀,但俱樂部的所有球員和教練都已接受武肺檢測,席丹目前也正接受隔離,並由助理教練貝托尼(David Bettoni)負責總教練事務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。