為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    贏過周子瑜獲「世界最美臉」 以色列女兵曝與富三代熱戀

    美國電影網站「TC Candler」在去年底公布的「2020世界百大最美臉孔」排行榜中,由當時正在服役的以色列19歲女模謝爾比亞奪冠。(圖擷取自Yael Shelbia IG)

    美國電影網站「TC Candler」在去年底公布的「2020世界百大最美臉孔」排行榜中,由當時正在服役的以色列19歲女模謝爾比亞奪冠。(圖擷取自Yael Shelbia IG)

    2021/01/22 21:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國電影網站日前公布「2020世界百大最美臉孔」排行榜中,由當時正在以色列空軍服役的19歲超模謝爾比亞(Yael Shelbia)奪冠,近日她受訪公開證實,她與美國億萬富翁雷石東(Sumner Redstone)的孫子交往已經滿1年。

    美國電影評論網站「TC Candler」去年底公布「2020世界百大最美臉孔」排行榜,韓國TWICE台灣成員周子瑜前年奪下后冠,本屆小幅跌至第4;上一屆亞軍、以色列超模謝爾比亞則奪下冠軍寶座。

    綜合外媒報導,去年得獎時正在以色列空軍服役的謝爾比亞近日受訪表示,對於能夠獲得冠軍,她感到非常驚訝也非常開心,「但我認為美是因人而異的,每個女人都很美。」

    謝爾比亞說,自己獲得冠軍頭銜後,收到了許多愛慕者與粉絲的祝福,當然也包括黑粉(haters)的酸言酸語,「我真的很討厭別人來評價我的臉」,而她的IG帳號也多了20多萬名粉絲,讓她大感意外。

    另外,謝爾比亞也證實,她已經和億萬富豪雷石東的孫子、36歲的科夫(Brandon Korff)交往1年,透露雙方感情維持得不錯,也提到等旅遊禁令解除、戲約結束後,就會前往洛杉磯與科夫見面。

    謝爾比亞16歲時因IG美照被挖掘成模特兒,2019年首度跨足影劇演出,19歲的她已經是以色列超級名模,不僅奪下世界百大最美臉孔冠軍,2020年1月也被《At》雜誌評選為年度最佳模特兒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。