為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美前防長米勒自曝「等不及要離開」 稱F-35是「Piece of...」

    美國前代理國防部長米勒。(歐新社)

    美國前代理國防部長米勒。(歐新社)

    2021/01/22 20:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美國川普政府已在20日卸任,由拜登政府上台執政,不過,川普任內的代理國防部長米勒(Christopher Miller)卻自曝「等不及離開這份工作」,還稱第五代戰機F-35是「Piece of...」,引發網友質疑他想說的究竟是「小菜一碟(Piece of cake)」還是「一坨屎(Piece of shit)」。

    綜合外媒報導,美國國防部發布米勒談話逐字稿,米勒本月14日前往華盛頓特區出席活動,席間被問及對於聯合攻擊戰鬥機計劃 (Joint Strike Fighter program)的看法,米勒竟稱「我等不及離開這份工作,相信我,一部分的我很想參與這份計畫,還有你知道的,討論邪惡的問題。」

    米勒還提到,「我想拿F-35戰機來說,我必須告訴你,昨天我們正在和一些人談論,和一些上校或中校,我聽到有人問『你在飛什麼?』而另1人回答『F-35』,我說『那是Piece of...』,對方笑了,我這時候說『說真的,告訴我關於F-35的事情』,但被我問話的是個開F-16的,他說F-35是『不可思議的戰機』。」

    米勒的談話引發網友質疑他的工作態度,也令人好奇他想說究竟是想形容F-35戰機為「小菜一碟(Piece of cake)」還是「一坨屎(Piece of shit)」,但至卸任前,米勒並未對外回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。