為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    解開束縛!佛奇:在新政府麾下感到解放

    美國國家過敏與傳染病研究院院長佛奇持續擔任新政府防疫核心。(路透)

    美國國家過敏與傳染病研究院院長佛奇持續擔任新政府防疫核心。(路透)

    2021/01/22 12:13

    〔即時新聞/綜合報導〕美國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)院長佛奇(Anthony Fauci)因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情成全球知名人物,但屢傳他與前總統川普觀點不合產生嫌隙。在新總統拜登上任後,佛奇似乎脫離枷鎖,坦言目前感覺好多了。

    綜合外媒報導,佛奇當地時間週四在白宮記者會中表示,在新政府麾下做事的感覺比在前朝還好,形同獲得了解放,還提到與川普共事讓他倍感艱辛,尤其是聽到川普確診並服用後續證實有危險性的羥氯奎寧(Hydroxychloroquine)治療,以及宣揚注射消毒液殺死病菌的說法時。

    佛奇回應記者時說,「我能夠告訴你,和總統處在對立狀態毫無喜悅可言,那是一個你不會覺得可以暢所欲言卻不招致後果的情況。當有辦法說出你所知的一切,基於證據和科學,只需如此,讓科學說話,你就會有解脫的感覺。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。