為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為撿信用卡踩油門暴衝! 女研究生頭卡收費機死亡

    美國女子頭部被卡在汽車與停車場收費機之間,哥倫布市警方表示,她當場死亡。(圖擷取自Victoria Strauss臉書)

    美國女子頭部被卡在汽車與停車場收費機之間,哥倫布市警方表示,她當場死亡。(圖擷取自Victoria Strauss臉書)

    2021/01/21 16:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄亥俄州近日發生一起女子離奇命案,當時打算繳費,由於信用卡掉落地上,試圖撿起,腳卻不慎踩到油門,導致車子失控向前,她的頭部瞬間被卡入汽車與停車場收費機之間,當場死亡。

    綜合外媒報導,23歲女子史特勞斯(Victoria Strauss)在嘗試付錢時,想將掉落的信用卡撿起時,不小心踩到油門,造成汽車失控向前,衝撞停車收費機,哥倫布市(Columbus)警方表示,她當場死亡,而保全人員6小時後才發現她。

    史特勞斯生前就讀俄亥俄州立大學(Ohio State University)研究所,周遭的親友得知死訊後,在臉書紛紛悲痛表示,「她是相當棒且美麗女孩」、「這麼年輕的女孩,卻因為這起事故走了...」、「願她安息」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。