為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普仍擁8成共和黨人支持 民調:57%認同再戰2024

    川普下台後似乎未打算放棄其政治影響力,日前曾表態「2024見」,甚至傳出計畫籌組新政黨「愛國黨」。(美聯社檔案照)

    川普下台後似乎未打算放棄其政治影響力,日前曾表態「2024見」,甚至傳出計畫籌組新政黨「愛國黨」。(美聯社檔案照)

    2021/01/21 11:23

    〔即時新聞/綜合報導〕川普下台後似乎未打算放棄其政治影響力,日前曾表態「2024見」,甚至傳出計畫籌組新政黨「愛國黨」,根據CNN委託進行的一項民調,即使在國會暴動事件發生之後,川普在共和黨基層選民中的支持度仍高達80%,高於多位共和黨前總統如杜魯門、小布希等。

    《德國之聲》引述CNN民調數據稱,在本屆總統大選前,共和黨基層選民對川普的支持度高達94%,在國會暴動事件發生後,川普仍擁有8成的支持率,「而獲得本黨6成以上支持率者,通常會贏得下次總統候選人的提名」。

    本次民調還顯示,47%的共和黨人受訪時表態,認為共和黨應繼續將川普視為該黨領袖。

    《德國之聲》接著引用另一份由調查機構「普索」(Ipsos)於11至13日進行的民調報告,其中顯示,有57%的共和黨受訪者認為,川普應成為該黨2024年的總統候選人,其中強烈認同占比高達37%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。