為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    祝賀拜登就任 文在寅:共謀韓半島和平繁榮

    文在寅祝賀拜登就任美國總統。(美聯社)

    文在寅祝賀拜登就任美國總統。(美聯社)

    2021/01/21 10:58

    〔即時新聞/綜合報導〕美國第46任總統拜登正式就職,各國政要紛紛表達祝福,南韓總統文在寅表示,南韓一直信任美國所走的自由之路,將作為同盟與美國共謀朝鮮半島和區域和平與繁榮。

    根據《韓聯社》報導,南韓總統文在寅在推特上祝福美國總統拜登上任,他表示美國新的開始將使民主主義更加偉大,南韓民眾也將支援「美國團結(America United)」,相信衛生、安全、經濟、氣候變化等全球性問題合作會加固韓美同盟,美國必將「重建更美好未來(Build Back Better)」,南韓將與拜登政府同行,攜手並進。

    美國總統當選人拜登(Joe Biden)20日宣誓就職,就在就職幾小時後,拜登簽署17項行政措施,15項行政命令(executive orders)和2項行政行動(executive actions),推翻川普政府的若干重大施政,包含重返巴黎氣候協定和世界衛生組織(WHO)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。